
Du hast Lust auf Muschelnudeln mit einer saftigen Spinat-Ricotta Füllung -aber in einer pflanzlichen Version? Dann probier doch mal dieses Rezept!

Warum du diese Muschelnudeln mit Spinat-Ricotta Füllung probieren solltest:

Die Zutaten für die Spinat-Ricotta Füllung der Muschelnudeln:
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Muschelnudeln mit veganer Spinat-Ricotta Füllung & Tomatensoße
2
Portionen30
Minuten30
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Zutaten
50 g 50 frischer Spinat
10 10 Basilikum Blätter
150 g 150 Mandeln, blanchiert & 2h eingeweicht
150 g 150 Seidentofu
2 EL 2 Hefeflocken
1/2 TL 1/2 Salz
Saft einer Zitrone
Salz & Pfeffer
ca. 30 Muschelnudeln
400 g 400 Tomatensoße
Zubereitung
- Zuerst den Spinat und die Basilikum Blätter in einer Küschenmaschine fein hacken.
- Mandeln, Seidentofu, Hefeflocken, Salz und den Saft der Zitrone hinzugeben und alles grob mixen/pürieren bis eine körnige Masse entsteht.
- Die fertige Spinat-Ricotta Füllung mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauch abschmecken.
- Die Muschelnudeln in Salzwasser al dente kochen, sodass sie noch eine gute Textur haben.
- Eine passende Backform mit der Tomatensoße befüllen.
- Nun die Muschelnudeln mit der Füllung "stopfen" und in die Tomatensoße hineinlegen.
- ür ca. 15-20 Minuten im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen und ggf. mit frischem Basilikum servieren.
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