Vegane Kürbis Hummus Wraps mit knusprigem Tempeh
Dieser vegane, gesunde Wrap mit Kürbis Hummus, Feldsalat und knusprigen Tempeh ist der ideale gesunde Lunch mit Wow-Faktor.
- Tortillas
- Feldsalat
- Tempeh
- Gurkenscheiben
Kürbis Hummus
- 1 Dose/Glas Kichererbsen gekocht
- 2 EL Tahini
- 200 g Kürbis (z.B. Hokkaido) gekocht
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 100 ml Wasser
- 1/2 Zitrone
- 1/4 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Paprikapulver
- Peffer & Salz
Kürbis Hummus
Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab solange mixen/pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Bei Bedarf noch etwas mehr Wasser hinzufügen.
Der Rest des Kürbis Hummus kann luftdicht verschlossen für einige Tage im Kühlschrank gelagert werden.
Die Wraps
Den Tempeh mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die Wraps mit dem Kürbis Hummus bestreichen.
Nun die Wraps mit den Gurken scheiben, gewaschenem Feldsalat und Tempeh befüllen. Mit den Maiskörnern und Belugalinsen toppen oder ebenfalls befüllen.