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Quinoa Fladenbrot Rezept

Quinoa Fladenbrot [vegan & glutenfrei]

Mit nur 5 Zutaten zauberst du dir in wenigen Minuten ein leckeres und super gesundes Fladenbrot aus dem Superfood Quinoa.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Frühstück, Hauptgericht
Portionen 4 kleine Brote

Zutaten
  

  • 1 Tasse Quinoa, ungekocht ca. 170g
  • 1/2 Tasse ungesüßte Hafermilch ca. 125ml
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter optional

Anleitungen
 

  • Quinoa gut auswaschen und zusammen mit der Hafermilch, dem Backpulver und etwas Salz in einen Hochleistungsmixer geben.
  • Ca. 2 Minuten mixen lassen, bis ein einheitlicher Teig entsteht.
  •  Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, und zwar in 4 Kreisen. Mit einem großen Löffel nochmal etwas dünner ausbreiten. 
  • 1 TL italienische Gewürzmischung darauf streuen.
  • Bei 210 Grad etwa 15 min backen lassen. Wer es knusprig will, nochmal wenden und 5 Minuten länger backen.
  •  Hummus, Räuchertofu-Streifen, Avocado und Sprossen auf das Flatbread geben und fertig :)