Go Back

Cashew Tomaten Bowl Sauce

Eine einfache mediterrane Sauce, die in minutenschnelle im Mixer zubereitet ist
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Cashew (oder Cashewbruch)
  • 50 g getrocknete Tomaten für 2 Stunden eingeweicht in Wasser
  • 1/2 Knolle Knoblauch geschält
  • 1 TL Basilikum, getrocknet

Anleitungen
 

  • Die Tomaten in einer kleinen Schüssel mit Wasser einweichen. Das Wasser sollte alle Tomaten bedecken und wird nicht weggeschüttet. Nach 2 Stunden die Tomaten zusammen mit dem Wasser in einen Hochleistungsmixer geben.
  • Die Cashews und alle weiteren Zutaten ebenfalls hinzugeben. Bei einem starken Mixer ist das vorherige Einweichen der Cashews nicht erforderlich.
  • Dann alles auf hoher Stufe mixen lassen. Je nach Konsistenzwunsch noch etwas Wasser hinzufügen.
  • Die Sauce dann direkt über die gewünschte Mahlzeit geben und den Rest im Kühlschrank in einem luftdicht lagern. Alsbald aufbrauchen.