Cashew Tomaten Bowl Sauce
Eine einfache mediterrane Sauce, die in minutenschnelle im Mixer zubereitet ist
Gericht Beilage, Hauptgericht
- 100 g Cashew (oder Cashewbruch)
- 50 g getrocknete Tomaten für 2 Stunden eingeweicht in Wasser
- 1/2 Knolle Knoblauch geschält
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Die Tomaten in einer kleinen Schüssel mit Wasser einweichen. Das Wasser sollte alle Tomaten bedecken und wird nicht weggeschüttet. Nach 2 Stunden die Tomaten zusammen mit dem Wasser in einen Hochleistungsmixer geben.
Die Cashews und alle weiteren Zutaten ebenfalls hinzugeben. Bei einem starken Mixer ist das vorherige Einweichen der Cashews nicht erforderlich.
Dann alles auf hoher Stufe mixen lassen. Je nach Konsistenzwunsch noch etwas Wasser hinzufügen.
Die Sauce dann direkt über die gewünschte Mahlzeit geben und den Rest im Kühlschrank in einem luftdicht lagern. Alsbald aufbrauchen.