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Basilikum Pesto Rezept

Veganes Basilikum Pesto mit Grünkohl

Herrlich aromatisches veganes Basilikum Pesto, das Pastagerichten das besondere und super gesunde Etwas verleiht.
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Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Bund Basilikum etwa 2 Hände voll Basilikum Blätter
  • 1 handvoll Grünkohl, frisch gezupft
  • 10-12 Walnusshälften
  • 5-6 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Leinöl
  • 4 EL Zitronensaft ca. 1/2 Zitrone
  • 1 El Hefeflocken
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Basilikum und Grünkohl waschen und Blätter abzupfen.
  • Zusammen mit allen weiteren Zutaten in einen kleinen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pulsieren lassen. Ggf. zwischendurch die an der Gefäßwand befindliche Masse wieder herunterstreichen und weiter mixen.
  • Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Pesto servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank lagern. Dort ist es etwa 7 Tage haltbar.