Vermische Mehl, Salz und Hefe miteinander.
Schmelze 50 g Margarine in einem Topf und gebe 1 El Kokosblütenzucker und die Milch hinzu. Verrühre alles und gebe es zum Mehl dazu.
Verknete alles gründlich für 2-3 Minuten. Pack den Teig in eine Schüssel und lasse ihn abgedeckt 30 Minuten aufgehen.
Dann die Süßkartoffel ist Stücke schneiden, weich kochen und pürieren. Alternativ kann sie auch als ganzes Stück in den Ofen gelegt werden und die Haut danach abgezogen werden. Schmelze 50 g Margarine in einem Topf, geb 25 g Kokosblütenzucker und den Zimt dazu. Rühre alles unter das Püree.
Jetzt den Teig ausrollen und mit der Masse bestreichen. Optional können jetzt die beiden Äpfel in kleine Stückchen geschnitten werden und auf die Masse verteilt werden.
Anschließend wird der Teig zu einer Rolle aufgerollt und in etwa 5cm breite Stücke geschnitten.
Die einzelnen Rollen in eine runde gefettete Kuchenform (Durchschnitt 21cm) geben und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Heize den Ofen auf 180 Grad vor und backe die Zimtrollen für 25 Minuten.