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Vegane Eiscreme Zuckerfrei

Vegane Schoko-Kaffee-Eiscreme

Super cremiges und leckeres Eis im Mocca-Geschmack mit Schokostückchen und ganz ohne Zucker - nur vollwertige Lebensmittel!
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Vorbereitungszeit 2 Stunden
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Cashewkerne oder -bruch
  • 150 ml Hafermilch oder andere ungesüßte Pflanzenmilch
  • 130 ml Espresso
  • 80 g Datteln z.B. Medjool
  • 3 EL Kakaonibs

Anleitungen
 

  • Weiche die Cashewkerne über Nacht in einer Schüssel mit Wasser ein. Mindestens aber 2 Stunden. Je länger sie eingeweicht wurden, desto cremiger wird es.
  • Cashewkerne abspülen und in einen Hochleistungsmixer geben.
  • Gib die Milch, den Espresso und die Datteln auch mit hinzu und mixe es solange, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Rühre jetzt die Kakaonibs unter und fülle die Creme in einen Behälter, der zum Einfrieren geeignet ist.
  • Lass die Eiscreme ca. 3.4 Stunden im Gefrierfach abkühlen, bevor du sie servierst.