Spiralisiere die Süßkartoffeln mit einem Spiralschneider.
Alternativ können die Streifen auch mit einem Kartoffelschäler
hergestellt werden.
Erhitze das Öl in einer Pfanne, füge die
spiralisierten Süßkartoffeln hinzu und lass sie bei mittlerer Hitze
ca. 5min anbraten bis sie etwas weich geworden sind. Füge 1-
2EL Wasser hinzu und lasse sie für weitere 2-3 min köcheln bis
sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Koche die Erbsen nach Verpackungsanleitung in einem
seperaten Topf.
Für die Sauce: Spüle die eingeweichten Cashews gut ab und
gib sie zusammen mit dem Erdnussmus, dem Limettensaft, den
Hefeflocken, dem Wasser und Salz in einen Mixer und mixe
alles gut bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Gib die Süßkartoffelnudeln zusammen mit den Erbsen in eine
Schale und hebe etwas Sauce unter. Garniere die Bowl z.B. mit
ein paar Avocado-Scheiben, gerösteten Erdnüssen und
schwarzem Sesam.